POLÍTICA DE PRIVACIDAD

de la

Web BebéOlé

 

Actualizada a 8 de abril de 2019

En la web BebéOlé otorgamos gran valor a la transparencia y a la seguridad de su información y aspiramos a construir con nuestros usuarios y clientes relaciones sólidas y duraderas, basadas en la confianza y el interés mutuo. De acuerdo con esta filosofía, la protección de tus datos personales es de vital importancia para nosotros.

Te rogamos leas detenidamente nuestra política de privacidad, ya que describe nuestra práctica de recopilación, uso, divulgación, retención, tratamiento y protección de tus datos personales. Esta información ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar tu comprensión y determinar libre y voluntariamente si deseas facilitarnos tus datos personales.

La utilización de esta web, así como la compra online de nuestros productos requiere la aceptación expresa de esta Política. Te informamos que, todos los datos personales que nos facilites, bien sea a través de formularios web, correo electrónico, facturas, etc., estarán bajo la aplicación de esta política de privacidad.

Ningún usuario web puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales (salvo representación legal), por lo que los datos que nos facilites deben ser tus propios datos personales, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos, siendo responsable de los daños que puedas ocasionar por este motivo. Si nos facilitas datos personales de terceros, serás responsable de haber recabado previamente la autorización del propio interesado.

BebéOlé no trata datos de menores de edad, queda prohibido el uso de esta web por menores de 14 años sin autorización previa de sus padres o representantes legales, como responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo. Queda prohibida la compra online de nuestros productos a menores de 18 años sin capacidad válida para contratar.

Nos hemos esforzado en crear un espacio web seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros PRINCIPIOS respecto a tu PRIVACIDAD:

1) Respetamos tu privacidad y tus elecciones. Nos aseguramos de que la privacidad y la seguridad estén incorporadas en todo lo que hacemos. Cumplimos las exigencias sobre protección de datos personales contenidas en el Reglamento Europeo 679/2016 y LO 3/2018 de Protección de Datos.

2) No te enviamos comunicaciones de marketing a menos que nos lo solicites o mantengas una relación comercial con nosotros. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento.

3) Nunca ofrecemos ni vendemos sus datos. No utilizamos tus datos de forma que no te hayamos informado

4) Nos comprometemos a mantener tus datos seguros y protegidos. Esto incluye solo trabajar con socios de confianza. Nos comprometemos a ser abiertos y transparentes sobre cómo usamos sus datos.

5) Respetamos tus derechos y siempre tratamos de acomodar tus solicitudes en la medida de lo posible, de acuerdo con nuestras propias responsabilidades legales y operativas.

 

1)- ¿QUÍEN es el RESPONSABLE del tratamiento de tus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Dña. Ana María Navarro Díaz, con N.I.F. 23.006.249-Q (en adelante bajo la denominación comercial BebéOlé).

Domicilio en Calle Castillete Nº 47, C.P. 30.360, Murcia,

Teléfono 643 062 504

A efectos de nuestra política de protección de datos puede contactar con BebéOlé por correo electrónico a info@bebeole.net o mediante escrito dirigido al domicilio arriba indicado.

2- ¿QUÉ DATOS personales son necesarios y podrán ser recabados?

Podemos recabar o recibir sus datos por teléfono, correo electrónico o a través de nuestro sitio web, redes sociales, formularios, aplicaciones y dispositivos, entre otros. En algunos casos, usted nos facilita sus Datos Personales directamente (por ejemplo, cuando crea una cuenta de usuario, cuando se pone en contacto con nosotros, cuando compra en la web), en otros casos los recabamos nosotros (por ejemplo, usando cookies para comprender cómo usa nuestra web).

Los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados a bases de datos informatizadas o ficheros físicos que, a su vez están sujetos a medidas de seguridad y recogidos en un registro de actividades propiedad de BebéOlé. El registro de actividades es una lista e información resumida de los tratamientos de datos que realizamos y está a disposición de la Agencia Española de Protección de Datos.

BebéOlé no analiza ni utiliza, en ningún caso, medios externos a nuestra relación directa con nuestros usuarios y clientes. Todos los datos inferidos que podamos usar son referentes a su interacción con nosotros o con los colaboradores y proveedores legitimados.

Los datos personales que le solicitamos son necesarios para gestionar sus consultas, para registrarse en nuestra web o para comprar nuestros artículos, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente. Usted garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos, será responsabilidad exclusiva del usuario cualquier pérdida o daño causado por la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro.

¿Qué tipos de datos de nuestros usuarios y clientes tratamos?

Respecto de nuestros clientes tratamos los siguientes datos: nombre, apellidos; DNI/NIF, NIE domicilio (dirección, código postal, localidad, provincia); correo electrónico, teléfono fijo y/o móvil, firma y datos económicos.

 

3- Tratamiento de datos facilitados en los FORMULARIOS WEB

En general puede usar nuestra página web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

Disponemos de varias secciones en nuestra página web en las cuales existen formularios de recogida de datos personales que tienen identificados aquellos datos que son de obligado cumplimiento, y por lo tanto requisito indispensable para poder gestionar tu consulta, solicitud o registro. Si no contestas dichos apartados, no podremos atender correctamente tus requerimientos. Por favor, en los formularios evita incluir información confidencialidad o sensible. En caso de que necesitemos alguna información adicional, nos pondremos en contacto contigo.

Al remitirnos un formulario solicitándonos información o formalizando tu registro para crear tu cuenta en nuestra web, garantizas la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos das, comprometiéndote a mantenerla actualizada de forma que responda, en todo momento, a tu situación real. Serás el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

Dña. Ana María Navarro Díaz, titular de la web BebéOlé, será la entidad responsable de la actividad de tratamiento generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su página web. Todos nuestros formularios incluyen una cláusula específica de privacidad que informa al usuario previo a obtener su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos.

El usuario dará su consentimiento expreso mediante el “check” o casilla de aceptación correspondiente, antes de pulsar el botón “enviar” para el tratamiento de sus datos personales que, BebéOlé utilizará exclusivamente para las finalidades que se informan en cada caso:

      I.        “ContÁCTANOS”:

 

v  Finalidad: Facilitarte un medio para que puedas ponerte en contacto con nosotros, tus datos serán tratados para atender su consulta o solicitud, incluido el envío de propuestas de productos solicitados y su posterior seguimiento comercial, así como enviarte comunicaciones sobre ofertas, promociones y novedades de nuestros productos, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, teléfono, SMS, WhatsApp), si marcas la casilla de aceptación.

 

v  Legitimación: Tu consentimiento al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información. Para enviar el formulario tendrás que marcar un check box y dar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales y aceptación de esta política de privacidad, antes de pulsar el botón enviar.

 

v  Conservación: durante el plazo de un año tras la resolución de tu solicitud o consulta si no has generado un nuevo tratamiento como cliente/usuario web, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicites la baja de los mismos.

 

 

 

     II.         REGISTRO DE USUARIOS.

 

v  Finalidad: Facilitarte un medio para que puedas registrarse y crear su cuenta de usuario en nuestra web, con la finalidad de realizar futuras compras y usar sus funcionalidades. Tus datos personales serán tratados exclusivamente para gestionar tu registro y tu cuenta de usuario, así como la gestión de tus pedidos y el posterior seguimiento de la compra verificada. Rellenando el formulario de alta como Usuario, accederás a tu cuenta privada dentro de la web, lo que te permitirá visualizar tus datos personales, lista de deseos, los pedidos realizados y su estado, así como gestionar cualquier trámite que haya que hacer.

 

v  Legitimación: La ejecución de medidas contractuales (compra de nuestros artículos) y tu consentimiento al registrarte y al aceptar el envío de información comercial por medios electrónicos. Al registrarte como usuario en nuestro formulario web, antes de enviar el formulario tendrás que marcar un check box y dar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales y aceptación de esta política de privacidad.

v  Conservación: Tras formalizar tu registro y crear tu cuenta de usuario, mantendremos tus datos personales hasta que nos solicites que cancelemos tu cuenta. Si has realizado alguna compra en nuestra web, conservaremos tus datos personales hasta la prescripción de las responsabilidades contractuales entre las partes y demás obligaciones, tributarias y fiscales durante 5 años.

 

    III.        SUSCRIPCIÓN A “NEWSLETTER”

 

v  Finalidad: Facilitarte un medio para que puedas darte de alta y recibir información periódica sobre ofertas, promociones, novedades y demás información sobre nuestra tienda online. Tu correo electrónico será tratado exclusivamente para mantenerte informado sobre nuestra tienda online y los productos que comercializamos.

 

v  Legitimación: Tu consentimiento al suscribirse a nuestro boletín de noticias. Tendrás que marcar un check box y dar el consentimiento al tratamiento de tus datos personales y aceptación de esta política de privacidad, antes de pulsar el botón enviar.

 

v  Conservación: Tras suscribirte a nuestro boletín, conservaremos y trataremos tus datos personales hasta que solicites su cancelación, lo que puedes hacer en cualquier momento, sin que ello afecte al resto de relaciones contractuales o comerciales que mantengas con nosotros.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, BebéOlé, se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá autorizar o no el envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

 

 

 

 

4- ¿Para qué FINALIDAD y sobre qué BASE LEGAL vamos a tratar tus datos personales?

A continuación, le explicamos con qué finalidad y sobre qué base legal tratamos sus datos personales.En BebéOlé tratamos sus datos personales con las siguientes FINALIDADES:

      I.        Para gestionar nuestra relación contractual

 

BASE LEGAL: el tratamiento de los datos tiene su base legal en el cumplimiento del contrato de compraventa (cuando realizas una compra) o en la ejecución de medidas precontractuales (cuando solicitas presupuesto), art. 6.1.b. RGPD: mantenimiento, cumplimiento y desarrollo de la relación contractual entre las partes (clientes o proveedores), siendo tus datos personales imprescindibles para tal fin.

Aquí el tratamiento de datos incluye la gestión administrativa, fiscal y de nuestros clientes y proveedores: gestión y seguimiento de presupuestos, pedidos, contratos; informarte sobre el devenir y desarrollo en todas las fases de tu pedido/compra; informarte sobre la disponibilidad de un artículo; envío de comunicaciones y pedidos; gestionar y responder tus consultas; facturación: gestión de cobro del pedido; encuestas para medir su satisfacción y para tener en cuenta tus comentarios y sugerencias; gestionar disputas relacionadas con el servicio prestado.

No vamos a elaborar perfiles comerciales en base a la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre tí en base a dicho perfil comercial

 

 

     II.        Para gestionar tus solicitudes de información y contestar tus consultas a través de la Web/Correo Electrónico.

 

BASE LEGAL: el tratamiento de tus datos tiene su base legal en tu consentimiento al remitirnos tus consultas, art. 6.1. del RGPD. El tratamiento consiste en dar respuesta, tramitar encargos o peticiones realizadas por el usuario a través de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la web.

 

   III.        Para enviarte información comercial sobre los artículos que vendemos en nuestra tienda online.

 

BASE LEGAL: el tratamiento de los datos tiene su base legal en el consentimiento libre e inequívoco del interesado (usuarios/clientes potenciales) al marcar la casilla de aceptación de envío de publicidad y en nuestros intereses legítimos de publicitar nuestros productos, similares a los comprados o solicitados por nuestros clientes.

·         Aquí el tratamiento de datos incluye: envío de comunicaciones de marketing; invitaciones a eventos y promoción de nuestra tienda online o informar de mejoras y novedades que puedan interesar en beneficio de los interesados.

·         Puedes retirar en cualquier momento tu consentimiento a recibir comunicaciones comerciales y promocionales sin que, en ningún caso, esa retirada condicione la ejecución de nuestra relación contractual.

 

  IV.        Para permitir a la titular de la web BebéOlé cumplir con las obligaciones legales vigentes en cada momento y entre ellas, las leyes tributarias, administrativas, de seguridad social, normativa de protección datos, relativas a telecomunicaciones y servicios de la sociedad de la información. También para tratar tus datos con fines administrativos internos de nuestra empresa. Para detectar, impedir, investigar o subsanar delitos, actividades ilegales o prohibidas o, en general, proteger nuestros derechos legales

 

BASE LEGAL: El tratamiento de los datos tiene su base legal en el interés legítimo y el cumplimiento de obligaciones legales de BebéOlé.

 

    V.        Para permitir el funcionamiento de nuestra web y aplicaciones a través de cookies técnicas y funcionales.

BASE LEGAL: el tratamiento de los datos tiene su base legal en su consentimiento y en el interés legítimo de BebéOlé: para garantizar que le proporcionamos una web y aplicaciones que funcionen correctamente y que mejoren su funcionamiento y las mantengan seguras.

Constituye un interés legítimo de nuestra empresa el tratamiento de datos personales estrictamente necesarios para garantizar la seguridad de la red y de la información, es decir la capacidad de una red o de un sistema información de resistir, en un nivel determinado de confianza, a acontecimientos accidentales o acciones ilícitas o malintencionadas que comprometan la disponibilidad, autenticidad, integridad y confidencialidad de los datos personales conservados o transmitidos, y la seguridad de los servicios conexos ofrecidos por, o accesibles a través de, estos sistemas y redes, por parte de autoridades públicas, equipos de respuesta a emergencias informáticas (CERT), equipos de respuesta a incidentes de seguridad informática (CSIRT), proveedores de redes y servicios de comunicaciones electrónicas y proveedores de tecnologías y servicios de seguridad. En lo anterior cabría incluir, por ejemplo, impedir el acceso no autorizado a las redes de comunicaciones electrónicas y la distribución malintencionada de códigos, y frenar ataques de «denegación de servicio» y daños a los sistemas informáticos y de comunicaciones electrónicas.

·         Aquí el tratamiento de datos incluye: visualización adecuada del contenido, personalización de la interfaz, como el idioma; parámetros adjuntos a su dispositivo como la resolución de pantalla, etc; mejora de la web y aseguramiento de que ésta sea segura y se encuentre protegida.

·         Puede obtener más información sobre las cookies que utilizamos accediendo a nuestra Política de Cookies.

·         Usted podrá configurar su navegador o su sitio web, aplicación o servicio para restringir las cookies o bloquearlas por completo si así lo desea.

 

5- ¿QUIÉN accede a tus datos personales?

Nunca cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos cubiertos por una ley o que lo hayas autorizado previamente a BebéOlé.

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar nuestra relación contractual contigo, BebéOlé cuenta con PRESTADORES DE SERVICIOS que necesitan tratar tus datos, garantizando en todo momento, la protección y seguridad de los mismos mediante la suscripción de los contratos legales correspondientes, de esta forma podremos ceder o comunicar tus datos a:

·         Encargados de tratamiento que nos prestan servicios de asesoría laboral, fiscal, prevención de riesgos laborales, mantenimiento informático, seguridad informática y web, consultores de protección de datos, auditores de calidad.

·         Proveedores que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestra web que pueden contener datos sobre ti.

·         A entidades bancarias y/o financieras para cobro de nuestros servicios, en su caso.

·         Servicios postales y empresas de mensajería y transporte para entregarte sus compras.

Todos estos prestadores de servicios, como encargados de tratamiento de datos, están limitados a acceder o usar los datos únicamente para proporcionar el servicio específico contratado y nos acreditan fehacientemente que cumplen con las exigencias del RGPD en cuanto a medidas y salvaguardas sobre la seguridad de los datos.

Cumplimiento de obligaciones legales: BebéOlé puede entregar a terceros información personal de clientes o proveedores si la entrega viene exigida por la ley o normativa vigente, por una resolución judicial o peticiones de organismos gubernamentales que según ley lo pueden exigir, así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado; para exigir el cumplimiento de obligaciones contractuales; para proteger la seguridad de la empresa de daños o actividades ilegales

Toda la información que nos facilites será tratada de forma confidencial y dando estricto cumplimiento a las obligaciones de seguridad necesarias para impedir el acceso por terceros no autorizados. 

 6- ¿Cuáles son TUS DERECHOS en relación con tus datos personales?

Los titulares de los datos podrán ejercitar en cualquier momento los siguientes derechos:

a)    el derecho de acceso. Tienes derecho a que te informemos sobre si BebéOlé está tratando tus datos personales, qué datos son, a acceder a los mismos, a obtener información sobre el tratamiento realizado y a obtener copia gratuita de ellos.

 

b)    el derecho de RECTIFICACIÓN. Tienes derecho a solicitar que se rectifiquen aquellos datos tuyos que sean inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos.

 

c)    El derecho de supresión: tienes derecho a solicitar que se eliminen tus datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando se de un tratamiento ilícito de tus datos. La supresión o cancelación de datos a que obliga la normativa de protección de datos no supone automáticamente, un borrado o supresión física de los mismos, sino su bloqueo (si están informatizados impidiendo su acceso y si están en papel almacenándolos en lugar diferenciado al resto), pues hay obligaciones legales de conservación de los datos

 

d)    El derecho a la limitación del tratamiento: este derecho tiene dos vertientes: tienes derecho a solicitar a BebéOlé que suspenda el tratamiento de datos mientras se comprueba que estos son exactos (cuando son impugnados) y tienes derecho a solicitar a BebéOlé que conserve tus datos personales cuando exista un tratamiento ilícito y no quieras que se eliminen sino que solicitas que se limite su uso. También puedes solicitar la limitación cuando necesites los datos para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

 

e)    el derecho a la portabilidad de los datos: Tienes derecho a solicitar copia de los datos personales que nos has facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre que dichos datos te incumban exclusivamente a tí, para poder transmitirlos a otro responsable o encargado, siempre que sea técnicamente posible.

 

f)     El derecho de oposición: Te podrás oponer al tratamiento de tus datos cuando éste tenga que cesar a causa de tu situación personal o cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa. Podrás revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a info@bebeole.net  

Asimismo, te informamos que, como derechos autónomos y distintos de los anteriores, tienes los siguientes:

·         El derecho a retirar el consentimiento previamente prestado. Podrás revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, (cuando la base jurídica del tratamiento de sus datos sea la obtención de su consentimiento) dirigiéndote a info@bebeole.net

 

·         El derecho a presentar una reclamación/queja ante la autoridad supervisora responsable en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es

 

Si quieres ejercitar cualquiera de tus derechos, ponemos a tu disposición los formularios donde podrás ejercitarlos, por favor contacta con BebéOlé en info@bebeole.net mediante solicitud firmada y acompañada de copia completa de tu N.I.F, y especificando el derecho que quieres ejercer.

 

 

7- ¿Durante CUÁNTO TIEMPO se tratarán tus datos?

Con carácter general sólo se conservarán tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad para la que fueron recabados, mientras dure la relación contractual, hasta la oposición al tratamiento del titular y en todo caso durante el plazo legalmente establecido para la conservación de la documentación legal. Después, a BebéOlé mantendrá tus datos debidamente bloqueados y anonimizados, durante el término de los plazos correspondientes a la prescripción legal.

ü  Datos obtenidos de la consulta web: Por un periodo de 1 año, salvo que den lugar a un tratamiento nuevo como cliente.

 

ü  Los datos recabados para la ejecución del contrato de compra serán conservados durante el plazo en el que dure la relación contractual, y tras ella, el periodo necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones y la prescripción de acciones de responsabilidad civil contractual, penal, de consumo y resto de normativa de aplicación a obligaciones derivadas de nuestra relación contractual, un máximo de 10 años.

 

 

ü  Datos fiscales, tributarios y mercantiles: Se conservarán 4 años conforme con la normativa tributaria: facturas, derechos y obligaciones relativos al pago de impuestos y retenciones. Según el artículo 30 del Código de Comercio se conservarán 6 años los libros, correspondencia y justificantes concernientes a su negocio, debidamente ordenados. El plazo para la prescripción de delitos fiscales es 10 años, por tanto, conservaremos los datos fiscales y tributarios durante este plazo al ser superior.

 

Cuando dejemos de necesitar tus datos personales, los eliminaremos de nuestros sistemas y registros de forma segura (sin enviarte ningún aviso) o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

8- Incorporación de currículum a nuestra base de datos

En el caso de candidatos a empleo y currículums, es destinataria de sus datos Dña. Ana María Navarro Díaz, responsable del tratamiento del registro de actividades “Personal/Recursos Humanos”, al que pasarán a formar parte los currículums enviados a través del email y formularios de contacto de la web, con el fin de analizar su perfil profesional a los efectos de incluirle en nuestros procesos de selección de personal y comunicarle por vía postal o electrónica los puestos vacantes o de nueva creación de nuestra empresa. Entre otras categorías de datos se tratarán aspectos relativos a formación académica, rendimiento profesional, situación económica, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física.

Los datos proporcionados no se cederán ni transferirán a terceros y su tratamiento está legitimado por su consentimiento expreso en virtud de su candidatura espontánea o inscripción en oferta de empleo. Sus datos de conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo ó hasta que Ud. solicite su cancelación, no obstante, aquellos currículums que no se hayan actualizado en el plazo de 3 años serán bloqueados y/o eliminados. Con el fin de cumplimiento del principio de calidad de los datos y mantener su información actualizada, le rogamos, nos comunique cualquier variación que se produzca en los datos que nos ha facilitado.

 

Te informamos que tienes el derecho a acceder a tus datos personales, a rectificar los que sean inexactos, a solicitar su supresión, su portabilidad y limitación en el tratamiento, dirigiéndote a info@bebeole.net .

 

 

 

9-Tratamiento de datos de PROVEEDORES

BebéOlé tratará los datos Proveedores personas físicas o jurídicas con quienes se tengan una relación comercial o de capacitación con la finalidad de cumplir con las obligaciones adquiridas en virtud de la respectiva relación contractual: gestión administrativa, fiscal y contable.

En relación con los Proveedores, tales obligaciones incluyen, entre otras, evaluar su desempeño; establecer, gestionar o terminar las relaciones comerciales o verificar las referencias; facturación, y las demás que se establezcan en los acuerdos o contratos que se suscriban con el Proveedor respectivo. El Tratamiento de los datos que se recolecten en virtud de lo aquí dispuesto será llevado a cabo y estará vigente mientras se mantenga la finalidad por la cual fueron recolectados los datos respectivos.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento, dirigiéndose a info@bebeole.net, mediante solicitud firmada y acompañada de copia completa de su N.I.F, y especificando el derecho que desea ejercer.

 

10- SECRETO Y SEGURIDAD de tus datos

BebéOlé tratará tus datos de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, conforme a la normativa de aplicación.

 Una vez que recibimos tus datos utilizamos estrictos procedimientos y funciones de seguridad para: garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico; verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento y para seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

Esta web incluye un Certificado SSL, es un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web y, en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Por tanto, hacemos todo lo posible por proteger tus datos personales, pero no podemos garantizar totalmente la seguridad de la red Internet y por tanto la violación de los datos que se transmiten mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Por ello cualquier transmisión es bajo tu propio riesgo. Cuando se produzca cualquier incidente de seguridad que afecte a tus datos personales te informaremos de ello inmediatamente.

Si te hemos facilitado o has elegido una contraseña para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios web, aplicaciones o servicios, te rogamos que mantenga protegida dicha contraseña; nosotros no revelaremos esta contraseña a nadie. Si crees que tu cuenta o tus datos se encuentran en situación de riesgo, puede contactar con nosotros en info@bebeole.net

 

11- TRANSFERENCIAS fuera del Espacio Económico Europeo. No se realizan transferencias internacionales de datos

 

12- ENLACES a otros sitios web, plataformas y redes sociales

Nuestros sitios web y aplicaciones pueden contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigues un enlace a cualquiera de estos sitios web, ten en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no somos responsables de estas políticas.

La base legal para el tratamiento de tus datos es la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social o aplicación que corresponda, y conforme a sus respectivas políticas de Privacidad. Consulta estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

También podemos ofrecerle la oportunidad de utilizar tu inicio de sesión en las redes sociales para registrarte en BebéOlé. Si lo haces, ten en cuenta que compartes tu información de perfil social con nosotros. Los datos personales compartidos dependen de la configuración de tu plataforma de medios sociales. Visita la plataforma de redes sociales en cuestión y revisa su política de privacidad para comprender cómo se comparten y usan sus datos personales en este contexto.

BebéOlé tiene perfiles corporativos en redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, con la finalidad de publicitar y dar difusión a su tienda online.

Estas redes sociales se encuentran acogidas al escudo de privacidad Privacy Shield entre UE-EEUU y, por tanto, obligadas a proteger tus datos personales al mismo nivel de protección que en la Unión Europea.

Te informamos que no existe ningún vínculo entre BebéOlé y dichas plataformas o redes sociales, por lo que aceptarás su política de uso y condiciones una vez accedas a las mismas y/o valides sus avisos, términos y condiciones en el procedimiento de registro, no siendo responsable BebéOlé por el uso o tratamiento de tus datos que se haga fuera de la estricta relación y prestación de servicios indicados en esta política.

El usuario de dichas redes podrá unirse a nuestras páginas, mostrando con ello interés en la información que publiquemos y autorizándonos al tratamiento de aquellos datos personales publicados en las mismas. BebéOlé tiene acceso y trata la información pública del usuario exclusivamente dentro de la propia red social, no es incorporada a ningún fichero externo a ella.

BebéOlé dentro de redes sociales podrá: acceder a la información pública del perfil, publicar en el perfil del usuario la información ya publicada en nuestra página, enviar mensajes individuales a través de los canales de la red social, actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.                                       

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social y configurar tu perfil para garantizar tu privacidad. Como usuario siempre podrás controlar tus conexiones, eliminar contenidos que dejen de interesarte y restringir con quien compartes tus conexiones.

Publicaciones en Redes Sociales. Una vez unido a nuestra página/perfil, podrás publicar comentarios, enlaces, imágenes y cualquier contenido multimedia soportado por la red social. El usuario deberá ser el titular de los contenidos que publique y ostentar los derechos de autor y propiedad intelectual o contar con la autorización de los terceros afectados. BebéOlé se reserva el derecho a retirar de inmediato contenidos que puedan atentar contra la moral, ética, buen gusto o que violen derechos de autor o propiedad intelectual/industrial.

BebéOlé no se hará responsable de los contenidos que libremente hayas publicado como usuario, debes tener en cuenta, además, que tus publicaciones serán conocidas por los demás usuarios, siendo tú el responsable de tu privacidad. Los contenidos e imágenes publicados en la red social no serán almacenados en ningún soporte por BebéOlé, pero sí permanecerán en la red social.

En relación al ejercicio de derechos que tienes sobre el tratamiento de tus datos personales, en el caso de redes sociales, deberás tener en cuenta los siguientes matices: Acceso: este derecho vendrá definido por la funcionalidad de la red social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de usuarios. Rectificación: solo podremos satisfacer este derecho respecto de la información que se encuentre bajo nuestro control en la red social (ej. Eliminar comentarios publicados en nuestra página). Cancelación/Oposición: solo podremos satisfacer este derecho en relación a la información que se encuentre bajo nuestro control, ej. dejar de estar unido al perfil, dejar de seguirnos.

13- Más información

Si tienes alguna pregunta sobre cómo tratamos tus datos, sobre el contenido de esta declaración, tus derechos al amparo de la legislación, el modo en que actualizamos tus registros o cómo obtener una copia de los datos que conservamos sobre ti, puedes dirigirte a BebéOlé, en info@bebeole.net.

Producto añadido a las lista de deseos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar
la experiencia del usuario a través de su navegación.
Si continúas navegando aceptas su uso. Política de Cookies